当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

区领导到荷花路街道督导重点工作进展情况


来源:区广播电视台 作者:程冰 时间:2018-06-14

  6月13日上午,副区长孔天骄到荷花路街道就当前重点工作进展情况进行督导。
  座谈时,孔天骄听取了荷花路街道关于安全稳定、城市提升等方面的工作汇报。 她要求,要进一步提高认识,勇于担当,继续抓好城市提升、大气污染防治、安全生产、社会综合治理等重点工作。要聚焦问题,细化研究,突出问题导向,对于重点问题和重点工作要沉下心来认真研究,找准解决问题、推进工作的方式方法和途径。要加强宣传,积极引导,深入细致做好群众工作,争取群众对当前各项重点工作的理解支持,强化正确的舆论导向,营造良好的工作氛围。
  
  

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号