当前位置:首页 >> 政务公开 >> 村(居)项目竞标 >> 村(居)竞标公告

鲍山街道家屯村集体12亩土地承包项目竞标公告


来源: 作者: 时间:2018-07-03
经济南市历城区鲍山街道滩头管理区简家屯村两委会研究决定,委托鲍山街道项目竞标服务中心,主持简家屯村集体12亩土地承包项目的相关竞标事宜。现将有关事宜公告如下:
一、招标单位:济南市历城区鲍山街道滩头管理区简家屯村民委员会。
二、竞标法律服务单位:济南历城花园路法律服务所 。
三、项目介绍:简家屯村西约计12亩土地,该宗土地东至:排水沟,西至:王献如地块 ,南至:进村公路 ,北至:生产路 ,南北长约计133 米,东西长约计62.1米,现状为基本农田。
四、承包说明及相关要求:1、该承包地为一般种植使用,承包人不得擅自改变承包地使用用途,不得擅自改变承包地现状。2、承包期为四年,承包人必须一次性交清四年承包费用。3、如遇国家、政府规划、征用,或街办、村内规划,或法律法规、地方政策调整及政府行为,导致承包合同无法履行时,承包人应无条件服从,解除合同,如有补偿,土地补偿归村集体,地上物补偿60%归承包人,40%归村集体,双方互不追究责任。具体承包说明和要求以《简家屯村土地承包合同样本》为准。
五、报名人条件:1、具有独立法人资格的企业或具备完全民事行为能力的自然人;2、本项目不接受联合体竞标。在规定时间内到鲍山街道办事处项目竞标服务中心进行报名登记,并向济南历城花园路法律服务所交纳竞标保证金人民币伍万元整、履约保证金人民币伍万元整。将竞标保证金及履约保证金存入济南历城花园路法律服务所(账号:6223795310800519351齐鲁银行天桥区无影潭支行、张先生)。
六、报名人需提交材料:1、报名人营业执照副本、税务登记证、企业组织机构代码证、资质证书、法定代表人授权委托书及被授权人身份证,上述材料均提供原件及加盖公章复印件一套。2、具备完全民事行为能力的自然人报名需提交本人身份证及复印件。
七、公告时间:2018年7月3日9:00时起至2018年7月5日15:00时止。
八、报名登记时间:2018年7月3日9:00时起至2018年7月5日15:00时止。
报名地点:鲍山街道办事处项目竞标服务中心(鲍山司法所)。
联系人:宋所长 联系电话:88680148
报名人在规定的报名时间内到竞标服务中心进行报名登记,同时提供第六项相关材料,并签署相关文书、交纳保证金。
九、竞标大会时间、地点:另行电话通知。
十、竞标时竞标人的被委托人必须携带身份证原件及竞标资格证明。
十一、竞标要求提示:竞标人一经中标,即发生法律效力,在中标公示期满无异议后三天内,到鲍山街道项目竞标服务中心在济南历城花园路法律服务所见证人的见证下签订合同,并交纳法律服务费用。若中标人反悔,竞标保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,竞标保证金不予退回。若中标人反悔,不签订合同、部分或全部不履行相关合同义务的,履约保证金不予退回。

鲍山街道项目竞标服务中心
济南历城花园路法律服务所
公告日期:2018年7月3日
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号