当前位置:首页 >> 政务公开 >> 村(居)项目竞标 >> 村(居)竞标公告

唐王镇取水井安全隐患整治项目竞标公告


来源: 作者: 时间:2018-07-10
经唐王镇水利站决定,由唐王镇水利站委托唐王镇竞标中心、山东德康律师事务所对唐王镇取水井安全隐患整治项目采取公开竞标,现将有关事宜公告如下:
一、招标单位:历城区唐王镇水利站。
二、施工内容:唐王镇境内所有有安全隐患的取水井。
三、项目地点:唐王镇境内。
四、承包方式:整体承包。
五、工程要求:报名时告知详细要求。
六、工期:15天。
七、竞标人报名条件:凡是曾经独立实施过类似项目的有三级及以上资质的单位均可报名。竞标人提交本人身份证原件及复印件,还要提交加盖公章的营业执照、税务登记证、机构代码证复印件各一份,加盖公章的资质证明复印件,法人代表证明、是委托人的提供委托书原件各一份。资格审查合格后,需交纳竞标保证金人民币壹万元 (以现金方式),另交纳报名费人民币叁佰元(不退回)。
八、公告时间:2018年7月10日至2018年7月12日。
报名时间:2018年7月12日9:00时——11:00时,下午13:00时——16:00时止,以收款证明为准。超过该时间一律停报。
九、报名地点:历城区司法局唐王司法所(唐王法律服务中心)。
十、竞标时间:2018年7月13日9:00 时。
十一、竞标地点:唐王镇项目竞标中心,地址:历城区司法局唐王司法所。
十二、竞标时招标人必须带单位公章、投标人必须带本人身份证以及竞标服务小组开具的竞标资格证明。
十三、竞标人一经中标,竞标即发生法律效力,当场签订有关合同,并交纳相关费用。若中标人反悔,保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,保证金不予退回。若中标人反悔,部分或全部不履行相关合同义务的,履约保证金不予退回。
十四、有关问题的详细情况,请到历城区司法局唐王司法所咨询。
报名联系人:韩立军
联系电话:88702148

唐王镇项目竞标服务中心
山东德康律师事务所
公告日期:2018年7月10日
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号