当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

我区2017年“453”重点工作档案图片展落下帷幕


来源:区新闻中心 作者:区档案局 时间:2018-07-10
  7月6日下午,为期三天的“历城区2017年‘453’重点工作档案图片展”在洪楼广场落下帷幕。
  据统计,本次图片展共有近千名机关干部和3000多名社会群众观展,济南新闻、济南日报、济南时报、生活日报、大众网、新华网山东、泉城新闻、爱济南、历城新闻、历城报等10多家新闻媒体给予了报道,在社会上引起了巨大反响,对宣传我区2017年“453”重点工作和经济社会发展成就,起到了很好的效果。
  2018年,在区委、区政府的坚强领导下,对标全市“1+454”工作体系,按照“1+115”工作思路,迎难而上,奋力拼搏,历城经济社会发展必将迎来新的辉煌。区档案局将牢记“为党管档、为国守史、为民服务”的职能定位,紧紧围绕区委、区政府中心工作,大量征集珍贵历史资料,为全区经济社会发展充分保留“档案记忆”,为争当全市“四个中心”建设排头兵做出积极贡献。
                          
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号