当前位置:首页 >> 区长之窗 >> 区  长:刘  科 >> 重要活动

刘科走访慰问困难家庭、联系物流专家


来源:区广播电视台 作者:王刚 时间:2018-02-06

  2月5日下午,区委副书记、区长刘科走访慰问了困难职工、贫困户,到盖世集团联系慰问了物流业专家,为他们送去了慰问金和新春的祝福。
  在特困职工孙爱东家中,刘科仔细询问了孙爱东的家庭生活情况,鼓励他树立战胜困难的信心和勇气,保持良好的精神状态,洪家楼街道和区总工会要落实好保障措施,积极帮助孙爱东一家人解决好生活上的困难。
  在彩石街道路相村贫困户张红秀家中,刘科详细了解了她的家庭情况。他要求,彩石街道党工委办事处,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,深入贫困群众家庭,多关心、关爱贫困群众,帮助他们解决好生产生活中遇到的困难,全力做好贫困群众的帮扶工作,让他们切实感受到党和政府的关怀,过一个愉快的春节。
  在盖世集团,刘科与联系专家葛金田亲切交谈。他说,葛金田教授在物流业方面有着丰富的经验,希望葛教授为历城物流业发展多提宝贵建议,帮助指导促进历城物流业向更宽领域、更高层次发展。
   
                                                   

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号