当前位置:首页 >> 区长之窗 >> 区  长:刘  科 >> 重要活动

全区领导干部会议召开


来源:区广播电视台 作者:田鹏 孙伟峰 时间:2018-02-08

  2月7日上午,全区领导干部会议召开。会议的主要任务是围绕如何落实全市“1+453”工作体系和全区“1+115”工作思路,听取各街镇和有关部门2018年的工作思路和打算,以便更好地推进各项工作。
  区委书记吴承丙主持会议。刘科,孙德顺,寇少杰,丁新力,边祥为,徐蓓等区领导出席会议。
  上午,会议听取了各街镇党工委负责同志关于今年的工作思路、工作打算和工作重点的汇报;下午,承担“四个中心”建设、“五项重点工作”的部门负责同志围绕各自承担的指标、任务,汇报了工作思路、打算和工作措施。
  区委副书记边祥,区委常委、常务副区长张庆国,区委常委、政法委书记潘广臣和区公安分局负责同志分别就稳定工作、安全生产工作、社会治理工作及社会治安工作讲了意见。
  吴承丙对大家的汇报、发言给予了肯定,认为各街镇、各部门制定的新一年工作计划,目标明确,思路清晰,措施可行。
  吴承丙指出,2017年全区拆违拆临工作中腾出大量的城市发展空间,在此基础上要着重做好“建绿透绿”等城市形象提升工作,以更高标准把历城区建设成为“平、亮、美、绿、净、齐”,充满活力的现代化新型城区。要以城市更新带动业态更新,带动消费层次和商业模式的更新。要继续依托现有和即将建成的城市综合体,加大招商引资力度,强化产业园区建设,着力培育高端、高附加值、高增长的消费业态和品牌,吸引高层次优秀人才聚集创业。
  吴承丙强调,新的一年,全区上下要全面对标全市“1+454”工作体系和我区“1+115”工作思路的工作部署,明确以新兴城镇化为抓手,结合自身实际,全力以赴推进各项工作任务落实,努力在“率先全面建成小康社会”的工作中走在全市前列,以实实在在的成绩向改革开放40周年献礼。

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号