当前位置:首页 >> 区长之窗 >> 区  长:刘  科 >> 重要活动

中铁二十一局集团济南综合办公基地落户我区


来源:区广播电视台 作者:世谦 时间:2018-02-09

  2月8日下午,我区与中铁二十一局集团举行签约仪式,该局济南综合办公基地落户我区华山片区。
  区委副书记、区长刘科、中铁二十一局集团公司党委书记庄纪栋出席签约仪式,区委常委、常务副区长张庆国代表我区与中铁二十一局集团有限公司签订《项目合作协议》。
  刘科在签约仪式上简要介绍了我区2017年发展情况,他说,历城区全面对标全市“453”工作体系,卯足劲头,不断发力,多项工作取得全市第一名的好成绩。今年历城区着力优化提升营商环境,5月1日前,全面实施“零跑腿”和“只跑一次”事项清单制度,比全市的要求提前两个月完成。
  刘科表示,签约只是一个起点,历城区将全力以赴为项目的建设及集团以后的发展提供周到及时的帮助。
  庄纪栋说,历城区区位优势明显、交通便利,发展空间十足。历城干部雷厉风行、干事创业的精神给人留下了深刻的印象,增强了中铁二十一局集团有限公司在历城兴业发展的信心。
  据了解,中铁二十一局集团济南综合办公基地落户华山片区,总占地面积200亩,该集团的轨道公司、路桥公司、山东区域中心以及房地产公司都将注册在华山街道,项目建成后预计年利税3—4亿元。

  

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号