当前位置:首页 >> 区长之窗 >> 区  长:刘  科 >> 重要活动

区领导到济南警备区走访慰问


来源:区广播电视台 作者:李征 时间:2018-02-14

  2月13日上午,区委书记吴承丙,区委副书记、区长刘科,区委副书记边祥为,区委常委、区委办公室主任孟祥民,区委常委、人武部政委李春迎等领导到济南警备区进行走访慰问,军地领导互致新春问候,共话军民鱼水深情。
  走访中,吴承丙代表区委、区政府对济南警备区领导官兵助推历城经济社会发展表示感谢,并介绍了我区2017年经济社会发展情况。他说,2017年,历城全面推进“453”工作体系落实,经济发展稳中有进,新型城镇化建设强势突破,文明城市创建、拆违拆临、十九大安保维稳等各项重点工作取得佳绩。主要经济指标实现在全市晋位升级,一般公共预算收入增幅、税收收入增幅和固定资产投资增幅均居全市第1,区域性经济中心建设和物流中心建设均位列全市第1,区域性金融中心和科创中心建设均位列全市第3,棚改旧改工作全市排名第1,项目建设工作全市排名第2,招商引资总量和增幅都是第3,基本实现了“排头兵”的工作目标。  
  吴承丙表示,历城区的发展离不开部队官兵的支持,希望济南警备区领导继续关心、支持历城的经济社会发展,多到现场指导工作,再创军地融合发展的新成绩。
  市委常委、济南警备区政委李怀林对我区去年以来经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对区委、区政府长期以来重视开展拥军优属工作,积极支持部队现代化建设表示感谢。并表示,济南警备区将一如既往地关心、支持历城区的发展,为全面推动历城新型城镇化建设作出应有的贡献。

  
  

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号