当前位置:首页 >> 区长之窗 >> 区  长:刘  科 >> 重要活动

刘科察看工业北路沿线项目和森林防火工作


来源:区广播电视台 作者:张洪鑫 时间:2018-02-14

  2月13日上午,区委副书记、区长刘科先后到王舍人村拆迁现场、龙湖基金小镇项目建设指挥部察看了项目拆迁情况,并到黑峪林场区直森林消防中队进行了慰问。副区长尹少华参加活动。
  在王舍人村拆迁现场和龙湖基金小镇项目建设指挥部,刘科听取了王舍人街道相关工作汇报,详细了解了项目拆迁情况。他说,王舍人街道和王舍人村的广大党员干部在项目征迁工作中,加班加点、勇于担当,为项目的有效推进奠定了良好的基础。刘科代表区委区政府向奋战在征迁工作一线的工作人员以及全力支持他们工作的家人致以了亲切的问候和新春的祝福。
  就下一步工作,刘科强调,参与到项目征迁工作的广大党员干部,要耐心细致的向群众讲解政策,倾听群众呼声,做好群众工作,牢固树立一切发展为了群众的理念,得民心、顺民意,推动工作顺利完成。
  在黑峪林场,刘科观看了区直森林消防中队演练,并听取了区森林消防指挥中心规划情况,并向大家致以了节日的问候。刘科说,长期以来,森林消防队员始终奋战在护林工作一线,训练有素、能吃苦、能战斗,关键时刻拉的出、打的赢,为全区生态建设作出了积极贡献。希望森林消防队员们春节期间,抓好战备和训练,加强巡逻、瞭望和宣传防范工作,确保森林资源安全。
  

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号