点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
华山街道拆除黄河驾校基地地上违建15000平方米
发布日期:2019-03-12 浏览次数:

华山街道按照“讲政治、讲大局、讲担当”的工作原则,认真贯彻落实党中央、国务院关于加强耕地保护、实施乡村振兴的战略决策部署,严肃推进“大棚房”问题专项清理整治行动,严厉打击、坚决遏制农地非农化,切实落实最严格的耕地保护制度。

经过前期摸排统计,3月11日华山街道城管科对黄河大坝处“大棚房”问题重点场所—黄河驾校基地开展拆除整治工作。此次累计破除硬化路面50000平方米,拆除地上违建15000平方米,拆除后将迅速清运建筑垃圾,尽快恢复土地原貌。

接下来华山街道将继续排查解决辖区内存在的“大棚房”问题,持续为耕地红线保驾护航,同时严格落实巡查监督长效机制,避免“大棚房”问题的反复出现。

(作者:华山街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统