点击无障碍阅读
济南济阳区检测出一批次冷链食品外包装阳性 已就地封存
发布日期:2022-01-28 浏览次数:

1月27日下午,济南市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会。记者从会上了解到,1月25日,济南市济阳区在维尔康冷链食品流调排查过程中,检测出一批次冷链食品的外包装阳性。

经流调排查发现,该阳性货物是自历城维尔康市场中转的济南本土确诊病例2运回的同批次货物,其余场所和环境核酸检测均为阴性。锁定货物后,对同房间储存的所有货物及冷库环境全部进行了消杀,相关冷链食品立即就地封存。截至目前,共排查相关人员23人,其中16人按密接人员集中隔离,6人采取居家隔离,历城区协查1人。请从事冷链产品存储、批发和销售等相关业务的公司及人员加强风险防范,相关冷链食品立即就地封存,并第一时间向所在区县(功能区)市场监督管理部门报备。

信息来源:天下泉城 爱历城

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统