点击无障碍阅读
我区组织收看全省深化新旧动能转换推动绿色低碳高质量发展动员大会
发布日期:2022-11-19 浏览次数:

11月18日下午,全省深化新旧动能转换推动绿色低碳高质量发展动员大会召开。张军,续明,张霞,卫军等区领导在我区分会场收看会议。

会议指出,要深刻认识准确把握建设绿色低碳高质量发展先行区的重大意义和丰富内涵,紧扣重大使命,发挥山东的战略支点作用,努力打造全面创新先行区、协调发展引领区、生态保护样板区、对外开放新高地、共同富裕新范例、安全和谐示范区。

会议强调,建设绿色低碳高质量发展先行区是当前和今后一个时期山东各项工作的总抓手。要聚力推动科技自立自强,深化新旧动能转换,扩大内需战略基点,协同推进降碳减污扩绿增长,充分发挥龙头作用,推动农业农村现代化,用好“关键一招”,推动文化自信自强,增进民生福祉,统筹发展和安全。要加强组织领导,提升能力素养,完善工作机制,转变工作作风,确保各项任务落地见效。

信息来源:爱历城

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统