点击无障碍阅读
关于济南市历城区公开选聘乡村振兴工作专员笔试成绩查询、进入资格审查及面试范围人选等有关事宜的公告
发布日期:2022-01-10 浏览次数:

根据《济南市历城区公开选聘乡村振兴工作专员简章》,现将我区公开选聘乡村振兴工作专员笔试成绩查询、资格审查、面试等有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

应聘人员可登陆历城区政府网站,按照提示要求查询本人笔试成绩。

二、岗位招聘计划核减

根据《济南市历城区公开选聘乡村振兴工作专员简章》要求,“根据各选聘岗位笔试成绩由高分到低分按选聘计划1:3的比例确定进入面试范围人选,若最后一名成绩出现并列,并列人员可一并进入面试范围。达不到1:3比例相应取消或核减选聘计划。”唐王街道原计划招聘11人,实际参加笔试人数32人,核减招聘计划1人;港沟街道原计划招聘18人,实际参加笔试人数45人,核减招聘计划3人;董家街道原计划招聘人数27人,实际参加笔试人数59人,核减招聘计划8人;彩石街道原计划招聘人数23人,实际参加笔试人数58人,核减招聘计划4人。

三、确定面试人选

根据笔试成绩由高分到低分,按招聘计划与应聘人数1:3的比例确定面试人选,成绩并列的,一并纳入面试范围。(名单见附件1)。

四、资格审查

选择现场审核的应聘人员须于2022年1月11日至12日9:00—12:00,13:00—17:00携带资格审查所需的材料(审核原件并留存复印件,请提前按要求准备好复印件)到济南市历城教师进修学校(济南市历城区华信路6号)3楼南会议室进行资格审核。

资格审查所需材料包括:

1.《报名登记表》(简章内下载手填并签字按手印,一式2份);

2.3张一寸近期免冠同底版彩色照片(相片背面写姓名);

3.《诚信承诺书》(简章内下载手填并签字按手印,一式2份);

4.有效期内本人身份证原件及复印件(报名与考试时使用的身份信息必须一致);

5.大学专科及以上毕业证书和有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》原件及复印件;

6.户口本(首页、索引页和本人页原件及复印件);

7.在职人员及合同制人员应聘的,需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信原件;(见附件)

上述证件及相关材料需交验原件留存复印件。现场资格审查不具备报考条件的,取消其报考资格。

应聘人员如放弃此次面试资格,请于2022年1月12日中午12:00前发送放弃声明(附件2)至邮箱sdqcgk@126.com。

未在规定时间内向招聘单位提交上述有关材料的,视为自动放弃。在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招聘职位要求、影响资格审查结果的,取消面试资格。

五、面试缴费及通知书打印

通过资格审核的应聘人员现场缴费,面试考务费每人70元,现场未缴费的,视为自动放弃。考生缴费后,现场打印面试通知书。

因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩由高分到低分依次递补,递补时间截止到1月13日16:00,逾期未审核的视为自动放弃,不再递补。

请通过审核的考生做好面试前相关准备工作,面试时间和地点及面试相关事宜详见面试通知书。

六、疫情防控有关要求

1.应聘人员须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。

2.进入现场资格审查现场前,应聘人员须听从工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.请应聘人员备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

联系电话:0531-88013432

附件1:济南市历城区公开选聘乡村振兴工作专员进入资格审查及面试范围人选名单.pdf

附件2:放弃资格声明

附件3:单位同意报考证明

信息来源:历城区区委组织部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统