点击无障碍阅读
市政协领导来历城区督导疫情防控情况
发布日期:2022-11-24 浏览次数:

11月23日下午,市政协副主席王京文来我区督导疫情防控情况,区政协主席潘广臣陪同督导。

王京文一行先后到隆悦花园、区疾控中心及山大北路汉庭酒店实地察看社区疫情管控情况、核酸检测流调情况及隔离点情况,并听取了疫情防控工作的汇报。

王京文强调,当前疫情形势严峻复杂、防控任务艰巨,要在思想上高度重视,始终绷紧防控弦,压实主体责任,密切配合、通力合作,从严从紧抓实疫情防控各项工作,紧盯关键环节,筑牢严密防线。要根据防疫要求严格落实封控、管控等防控措施,用最短时间切断疫情传播路径。要做到及时反应、快速集结、熟悉流程,不断提升核酸检测、流调溯源、随访排查、重点区域服务管理等关键环节工作的程序化、标准化、规范化水平;扎实做好人员管控、物资保障、秩序维护、引导疏通、信息登记、应急准备等工作,积极动员社区居民群众主动参与核酸检测,牢牢守住“一人不漏、限时完成、安全有序”的底线,确保社会安全平稳有序。  

(作者:宋基沣 信息来源:爱历城

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统