点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
王舍人街道举行先进人物•文明家庭颁奖典礼
发布日期:2019-03-08 浏览次数:

在三八妇女节来临之际,为大力弘扬社会主义核心价值观,播洒“最美精神”,凝聚发展力量,深入推进好家风建设,推动新时代文明实践中心的建设,王舍人街道举办的“出彩王舍人•最美一家亲”——王舍人街道先进人物•文明家庭颁奖典礼,于3月7日上午在济南信息工程学校拉开了帷幕。区委常委、宣传部部长申世平出席活动,并为“出彩家庭”获奖者颁奖。

典礼共设置“好婆婆”“好媳妇”“最美家庭”“十佳标兵”“十星级文明户”“出彩人家”等6个奖项,共59人(家庭)获奖。

近年来,在区委、区政府的坚强领导下,王舍人街道紧紧围绕发展目标,抢抓机遇、敢于担当、狠抓落实,街道经济社会发展取得丰硕成果,与此同时,街道精神文明创建工作也齐头并进。街道创新机制,打造党建品牌,党建新格局初步建立;拓展思路、服务居民,精神文明活动开展得有声有色有效果。为进一步展示好风尚、传播好声音、树立好典范,街道通过集中宣传、公开推选、评议展示等方式评选出了一批先进个人和文明家庭,虽然不一定都有惊天动地的事迹,但平凡中体现着价值,小善中蕴含着大爱。通过“出彩人家”等奖项的评选,绘就了和谐幸福,乡风文明的新篇章,在辖区内形成了积极向上的良好风气。通过机关干部“十佳标兵”的评选,唱响了爱岗敬业、无私奉献的主旋律,激起了担当实干、奋发作为的正能量。

时代需要航标,思想需要先导,社会需要榜样。2019年是全省“担当作为、狠抓落实”的工作落实年,也是王舍人街道转型发展、产业提升的关键年,面对异常艰巨的工作任务,精神文明的创建也尤为重要。王舍人街道将在党的十九大精神指引下,不忘初心、牢记使命,以榜样为镜、与先进同行,谱写王舍人的崭新篇章,为打造和谐、美丽、幸福的王舍人作出应有的贡献

(作者:杜绪强 于群 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统