点击无障碍阅读
历城区组织收看全省、全市安全生产工作视频会议
发布日期:2022-11-25 浏览次数:

11月24日下午,山东省和济南市先后召开安全生产工作视频会议,区委副书记、区长续明,区委常委、副区长闫立彬在我区分会场出席会议。

省市会议深入学习贯彻党的二十大和习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,对岁末年初安全生产工作进行安排部署。

会后,我区接续召开会议,对全区安全生产工作进行安排部署。

续明强调,各级各部门要充分认识当前安全生产的严峻形势,落实安全生产工作的各项重要措施和要求,坚决守牢安全生产底线,确保安全生产形势稳定。要全面开展隐患排查、安全生产专项整治、安全生产大检查等行动,抓好重点行业领域隐患排查整治,严防各类事故发生,多措并举全方位确保人民群众生命财产安全;要坚决做好疫情防控与应急处置工作,明确职责分工,做实做细应急处置准备,补齐短板漏洞,提升应急处置能力和水平,全力筑牢疫情防控防线。  

(作者:胡登宇 信息来源:爱历城

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统