点击无障碍阅读
历城区心理关爱咨询热线开通
发布日期:2022-11-27 浏览次数:

当前,新冠疫情防控正处于关键期,面对疫情,心理防护不能缺位,为帮助广大群众缓解心理压力,疫情期间,历城区青年志愿者协会、区教体局、区卫健局、区热线办联合开通了心理援助热线,帮助辖区广大群众缓解和调整因疫情引发的各类心理困扰。

一、教育心理关爱热线

帮助青少年学生缓解情绪、调整节奏、暖心陪伴,同时帮助家长更好指导孩子居家学习与生活,建立良好亲子关系。主要服务对象为历城区中小学生及其家长、教师。服务时间:8:30—22:30。

咨询电话:0531-88908282

二、心理咨询志愿服务热线

历城区心理援助热线是由专业心理咨询团队为市民提供的心理咨询服务,有心理健康诉求的群众均可拨打热线,服务时间:8:30—22:30。

咨询电话:0531-88723061

三、温馨提示

志愿服务咨询热线为您开通,陪伴左右,竭诚提供心理支持和心理辅导。如果您此刻需要心理援助,请联系我们。希望我们每一个人都能用平和冷静的心态面对疫情,不恐惧不慌张,我们齐心协力必将战胜疫情!

历城区青年志愿者协会

历城区教育和体育局 

历城区卫生健康局  

历城区热线办      

2022年11月26日   

信息来源:爱历城

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统