点击无障碍阅读
历城区总工会走访慰问全国劳动模范和全国五一劳动奖章获得者
发布日期:2022-01-28 浏览次数:

为大力弘扬“三种精神”,营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好社会风尚,1月27日,历城区总工会走访慰问了三位全国劳模以及四位全国五一劳动奖章获得者,向他们致以新春的问候并送上《中华全国总工会致全国劳模和全国五一劳动奖章获得者的春节慰问信》。

在全国劳模赵业坤家中,区总工会负责同志详细了解了赵业坤的生活情况和身体情况,并给他送去慰问金和慰问品,向他致以新春的祝福。

区总工会表示,劳动模范们长期扎根一线,爱岗敬业,无私奉献,以实际行动践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,是历城经济社会发展的宝贵财富。区总工会将广泛宣传劳动模范和五一劳动奖章获得者的典型事迹,讲好劳模故事,弘扬劳模精神,在全社会营造尊崇劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的浓厚氛围,更好激励和引领更多劳动者奋发努力,取得更大成绩。

信息来源:爱历城

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统